Charleroi – Basilique Saint-Christophe
charleroi-basilique-saint-christophe
Temps de lecture : < 1 minute

charleroi-basilique-saint-christophe

16/01/2017 – Rénovation des toitures

Chaque année, plusieurs chantiers de rénovation de toiture sont menés dans des écoles, des maisons de jeunes, des bibliothèques… Ce sont généralement des travaux qui s’élèvent à plusieurs centaines de milliers d’euros. Dans d’autres cas, comme en ce qui concerne la Basilique Saint-Christophe, lorsque la toiture d’un bâtiment public ne nécessite qu’une intervention ponctuelle, nous avons désormais une solution rapide et efficace grâce à la mise en œuvre de notre marché stock de réparations de toitures d’un montant de 726.000€. Des interventions ont déjà eu lieu dans plusieurs écoles ainsi qu’à la Maison de la Laïcité ou encore à l’église Saint-Joseph à Gosselies.

Ces articles peuvent vous intéresser

Sports et terrils pour tous

Sports et terrils pour tous

Le Bois du Cazier organise la 5ème édition de « Sports et Terrils pour Tous », ce weekend des 18 et 19 mai. Cet événement met à l'honneur les trois terrils qui entourent le site du Bois du Cazier et invite à la découverte de pratiques sportives peu communes,...

Couillet : affaissement de voirie à la rue de Villers

Couillet : affaissement de voirie à la rue de Villers

Un affaissement de voirie a été détecté dans la partie haute de la rue de Villers à Couillet, à proximité du rond-point de l'IMTR. Pour des raisons de sécurité publique, la circulation a été immédiatement interrompue. Les services techniques de la Ville de Charleroi,...

Un sourire d’enfant

Un sourire d’enfant

"Un sourire d’enfant" est une ASBL fondée il y a 4 ans maintenant par deux cousins et l'un de leurs amis dans le but d’apporter un peu de joie aux enfants qui sont placés par le juge dans des homes. Tout a commencé par leur volonté d’apporter un petit moment de...

.printfriendly a { background: white !important; padding: 0.5em; margin-bottom:2em; -webkit-border-radius: 2px; -moz-border-radius: 2px; border-radius: 2px; }