Gosselies – Centre civique

16 janvier 2017

gosselies-centre-civique

gosselies-centre-civique

Les travaux de rénovations intérieures du Centre Civique à Gosselies permettent désormais d’assurer des conditions d’accueil et de travail optimales pour les citoyens et les agents communaux. Ils peuvent profiter d’un nouvel espace entièrement rénové. Ces travaux facilitent par ailleurs l’accès de la Maison Communale Annexe et à son guichet unique aux personnes à mobilité réduite grâce à la réalisation d’aménagements spécifiques. Une enveloppe de 260.000 euros a été consacrée à ce chantier.

Des travaux de rénovation de la façade arrière avaient également dû être réalisés suite à différents constats concernant le bâtiment.

Ces articles peuvent vous intéresser

Défi des talents, une 1ère édition très prometteuse !

Un peu plus de 400 élèves de 2e et 3e secondaire issus de 7 écoles de la région de Charleroi ont participé au premier Défi des talents organisé à Charleroi. Ce projet d’orientation interactif innovant tout droit venu du Québec a pris place dans les locaux du Réseau...

Une nouvelle cour de récré pour l’école de la Solidarité

Une nouvelle cour de récré pour l’école de la Solidarité

La cour de récréation de l’école maternelle de la Solidarité à Montignies-sur-Sambre bénéficie d’une importante rénovation. Lancé le 28 février dernier, ce chantier porte sur le remplacement de 1000m² de revêtement et sur l’installation de nouveaux avaloirs. Une...

Une question ? Contactez-moi !